Добавить фирму
 
Бизнес-портал Владивостока
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
« Предыдущая 2
22 Следующая »

"Свет и К", ООО

Страница организации
Контакты

692519, Россия, Приморский край, Уссурийск г., ул. Тимирязева, д. 8

+7 (4234) 389807

Продажа оптом и в розницу всех электроматериалов.

Отправить сообщение на e-mail "Свет и К", ООО
Местоположение на карте: ул. Тимирязева, 8, Уссурийск, Приморский край, Россия, 692519
Количество просмотров: 136 чел. в месяц

Купить качественное оборудование известных и надежных торговых марок можно как в Владивостоке, так и в различных городах страны. Технический прогресс не стоит на месте. Он активно преобразует и трансформирует сферы человеческой жизни. Использование современных технологий дает возможность повысить качество и эффективность отдельно взятых отраслей. На данный момент использование инновационного и современного оборудования стало внедряться, практически во всех сферах бизнеса. Качественное оборудование выбирается учитывая различные требования. Однако главным составляющим являются масштабы будущего производства. Именно поэтому очень важно учитывать широчайший ассортимент приборов. Оснащение качественной, высокотехнологичной, а главное, недорогой аппаратурой – это грамотное вложение средств. Производители и поставщики предлагают разнообразный ассортимент оборудования, произведенного на отечественных и зарубежных фабриках и заводах, по комфортной цене.

Оборудование в нашем мире - это большой выбор надежных моделей. Варианты оборудования насчитывают большое количество различных моделей, которые непрерывно обновляются.

В режиме реального времени Вы можете отправить заказ на требующееся оборудование. В пунктах меню на страницах компаний Вы сможете увидеть нужную информацию. Большое количество фирм публикуют онлайн-каталоги товаров, которые содержат последние новинки оборудования, а также специальные скидки и акции. (1427)

« Предыдущая 2
22 Следующая »
2006-2017 © Международный проект "Интернет-Столица" в Владивостоке (Россия). Пользовательское соглашение.